Monitoring Evaluasi Pelaksanaan Vaksinasi-Covid-19 Oleh Irjen Kemenkeu
Image 3

Monitoring Evaluasi Pelaksanaan Vaksinasi-Covid-19 Oleh Irjen Kemenkeu

Hari kamis 10 juni 2021 pukul 10.00 wita UPT BLUD Puskesmas Puyung mendapatkan kunjungan dari Inspektorat jenderal kementerian keuangan RI dalam rangka monitoring pelaksanaan vaksinasi Covid-19.

Bapak Leo Hakam dan Titik Purwanti dari Irjen Kemenkeu dalam penyampaian hasil monev pelaksanaan pelayanan vaksinasi Covid-19 di UPT BLUD Puskesmas Puyung berjalan dengan baik sesuai dengan juklak dan juknis yang ada dan sesuai dengan prosedur yang berlaku.

Dalam kesempatan ibu titik purwani menanyakan kepada ibu Hafsah Widiyanti,SKM,M,Kes selaku Pimpinan puskesmas puyung tentang besaran dana dipergunakan untuk penanganan dan pencegahan stunting diwilayah kerja puskesmas puyung pada anggaran tahun 2021.

Hafsah widiyanti selaku pimpinnan bahwa dana stunting anggaran tahun 2021 sangat sedikit karena adanya refocusing didaerah untuk dana anggaran tahun 2021 lebih ditekankan dalam rangka penangggulangan dan pencegahan covid-19.